Обход санкций ЕС и США

Наша компания предлагает широкие возможности по обходу санкций ЕС и США, для структур попавших как под "первичные", так и под "вторичные" санкции.

Основные варианты использования схем - это отсутствие аффилированности и отсутствие прямых нарушений, касаемых критериев, прописанных в санкциях. 
Основными заказчиками выступают компании энергетики, нефтяники и газовики, а также подрядчики данных компаний.

Минфин США, а также национальные ведомства стран ЕС активно собирают информацию о схемах, которые используются, чтобы обойти введенные против России ограничения.
Интересующие госорганы США и стран ЕС сведения касаются структур, аффилированных с теми из российских физических и юридических лиц, кто находится в американском и европейском черных списках.

Западные страны ищут и обходные пути, которые российские компании используют для обхода секторальных санкций, таких как ограничения на поставки оборудования двойного назначения и технологический обмен.
Понимая как они работают, можно выстраивать работу по нивелированию последствий от такой "работы".

У США накоплен опыт в поиске подобных обходных схем. За много лет они досконально изучили все хитрости и уловки, к которым прибегали иранские компании, обходя запреты и барьеры, предусмотренные западными санкциями.

При этом, например, часть станков наши предприятия закупают у производителей из Китая или с Тайваня. На случай, когда аналоги европейской продукции найти сложно, закупки могут идти через российских поставщиков, которые юридически не связаны с компаниями, подпавшими под санкции. Затем в России станки перепродаются. Еще до санкций в России работало много небольших компаний, специализировавшихся на закупках оборудования на Западе, но если раньше таких посредников воспринимали как ненужное звено, то теперь они, наоборот, облегчают закупки.

Причины обращения к нам

1. Возможность пользоваться услугами профессионалов своего дела - за плечами наших специалистов есть успешно реализованные проекты по обходу санкций.

2. Отсутствие необходимости расширять штат и подбирать новых специалистов либо заниматься дополнительным обучением уже имеющихся.

3. Уникальная возможность получать доход от успешно реализованных новых проектов в кратчайшие сроки.